Фурнитура ROTO NT для ОКОН

 Roto NT europlast-gk.ru

Roto NT – поворотно-откидная система фурнитуры для окон из дерева и ПВХ

 Поворотно-откидной механизм открывания оконных систем наиболее востребован в Центральной и Восточной Европе и популярен во многих странах. Поворотно-откидные технологии позволяют легко открыть или откинуть окно, достаточно всего лишь перевести оконную ручку в соответствующее положение. Roto NT одна из наиболее востребованных поворотно-откидных систем во всем мире.                                            win1

                                                                            Roto NT для окон любых видов и размеров

 Модульная система сборки NT позволяет без существенных затрат и в нужный момент времени модернизировать имеющуюся конструкцию окна до желаемой модификации.

Даже в стандартной комплектации окно с фурнитурой Roto NT уже обладает базовой безопасностью. Использование системы Clip & Fit, уменьшающей количество деталей в конструкции, позволяет выполнять быстрый и точный монтаж, будь то ручное или автоматизированное производство . Roto NT – это единственная система оконных приборов, с помощью которой можно разрабатывать и изготавливать любые специализированные окна различных типов и размеров.

okna Europlast

Сочетание двух свойств лучшие технические решения и превосходный дизайн.
Отличительная особенность фурнитуры Roto NT новое покрытие RotoSil Nano титаново-серебристого цвета, отвечает самым высоким требованиям экологической безопасности и и высокой антикоррозионной устойчивостью.  

Roto NT превосходный внешний вид хранящий в себе надежность в эксплуатации

Новая скрытолежащая фурнитура Roto NT Designo II

Okna Europlast

 Эстет среди фурнитуры для окон устанавливает новые стандарты

Превосходный дизайн и функциональность – основные принципы, которые играют важную роль при развитии оконных технологий.

Roto NT Designo II устанавливает новые стандарты, компактные петли скрыты в створке и раме окна и не видны снаружи. Никаких видимых частей(петель и декоративных накладок), ничто не мешает превосходному дизайну.

Roto NT Designo II позволяет широко распахнуть окно, максимальный угол открывания 100 градусов. Прекрасная техника: все элементы окна интегрированы в раму и створку окна и невидимы снаружи.

  europlast sale

Преимущество: Большой вес и высокая безопасность

Фурнитура Roto NT Designo II в стандартном исполнении рассчитана на створки весом до 100 кг. С 2011 года вы можете изготавливать окна и с более тяжелыми створками, весом до 150 кг.

Инновационная концепция безопасности

У Roto NT Designo II компактные петлевые элементы малых размеров. Для достижения большей безопасности Вашего окна остается достаточно места для установки дополнительных противовзломных элементов, соответствующих классу противовзломности WK2.

Преимущество: Designo II легкий монтаж

Все элементы Roto NT Designo II прекрасно совмещаются с элементами фурнитуры Roto NT благодаря модульному принципу. Это значительно сокращает время монтажа и затраты на производство и логистику.

Roto NT Designo II позволяет производить монтаж двумя способами: вручную и автоматизировано. Компактная петля в сборе легко монтируется в раму и створку окна.
Работу может производить один человек.

 Скрытая фурнитура. Скрытая фурнитура на пластиковые окна. Окна со скрытой фурнитурой.

 Скрытая фурнитура. Скрытая фурнитура на пластиковые окна. Окна со скрытой фурнитурой.

 Скрытая фурнитура. Скрытая фурнитура на пластиковые окна. Окна со скрытой фурнитурой. Скрытая фурнитура. Скрытая фурнитура на пластиковые окна. Окна со скрытой фурнитурой. Скрытая фурнитура. Скрытая фурнитура на пластиковые окна. Окна со скрытой фурнитурой.